Самые теплые квартиры – у строительной компании Лидерстрой

О чем мечтает каждая семья?

Конечно, о собственном жилье. Уютном, современном и теплом! Кстати, последний фактор в наши дни становится все более актуальным. Об этом как нельзя лучше знает строительная компания «Лидерстрой», которая возводит квартиры с заботой о будущих владельцах недвижимости. Жилой комплекс «Ясная поляна» ­ прямое тому доказательство. Главная особенность этого проекта ­ толщина стен, составляющая 58 см! Комплекс, построенный по новым нормам, лучше сохраняет тепло и требует меньше затрат на отопление, что в перспективе способствует снижению размеров коммунальных платежей.

Но это далеко не все достоинства ЖК «Ясной поляны». Квартиры в жилом комплексе построены в полном соответствии с № 214­ ФЗ, с использованием высококачественных материалов по инновационным строительным технологиям. Стройка, согласно тому же закону, застрахована.

ЖК «Ясная поляна»

расположилась в северной части Краснодара с продуманной и широко развитой инфраструктурой. Благодаря грамотному руководству компании, а также первоклассному штату сотрудников, сдача жилого комплекса состоится на 4 месяца раньше запланированного срока. Стать хозяином 1­ комнатной квартиры, 2­ комнатной квартиры или современной квартиры­ студии можно сегодня. И уже в ноябре текущего года въехать в новое жилье.

Комфортное и доступное

Один из главных принципов компании «Лидерстрой» ­ строить качественное жилье, доступное для всех краснодарцев. Поэтому застройщик активно сотрудничает со своими клиентами в сфере ипотечного кредитования, а также предлагает покупку квартир в рассрочку на 6 месяцев, без процентов и удорожаний. Приобрести жилье можно в ипотеку и с помощью материнского капитала. При всех своих преимуществах недвижимость от компании «Лидерстрой» имеет очень демократичные цены. Стоимость квартир начинается от 815 000 рублей.